Омлет.

Ну что, поехали? самый главный прикол омлета это яйца. Думаю вы все об этом знали. вы думаете я сейчас расскажу историю о том как взять 3 яйца, молока и соли. и получить воздушную массу. Вы ошибаетесь! прежде чем все это взять надо найти прямые руки, и самое главное это хороший инвентарь. Ну а теперь на глаз в 3 яйца вливаем молоко. Яйца конечно лучше разбить, добавляем ту же щепотку соли а так же все что хотите. Выливаете это все на раскаленную сковороду естественно с раскаленным маслом. убавляете накрываете крышкой и убавляем. Минут 20 бьем себя по рукам чтоб не трогать крышку. Вуаля омлет готов)))))))))))

Обновлено: 16.03.2019 — 16:26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *