Экономим на косарь

Недавно у нас организовалась, неожиданная встреча выпускников, и вот все стали кидать меню местных РЭСТОРАНОВ(да да это не ошибка, произносить на грузинский акцент) Когда я увидел меню, мои глаза просто вылезли из орбит( пять лет не работаю поваром, напишу позже почему). И там на закуску к пиву были сухарики с чесноком 140 рублёв за 100 грамм. накрутка 1000% значит бери рецепт и и отправляй мужа за пивом. Да да он скажет тебе спасибо. Значит так берем буханку черного какой хочешь, естественно кирпичом, безжалостно, тонким слоем срезаем корочку. Режем брусками на твое усмотрение разные рестораны по разному подают. это как раз шеф решает. Я люблю 1,5 на 1,5 сантиметра, и кидаешь во фритюр. Как, это нет фритюра??? Да ладно шучу))) берем всю туже классную сковороду и льем в неё масло, много масла. Раскаляем и кидаем туда чеснок по твоему вкусу, я кладу много. И порционно выкладываем в сковороду в один слой. 2-3 минуты а может быть и больше плиты то у всех разные и вот они румяные с обалденным запахом, и ты точно знаешь, что свежак))) готовы. Осталось только посолить, положить в рот и запить холодным пивом, которое принес твой муж.

Обновлено: 16.03.2019 — 17:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *